圣瓦克莱

铁虫+虫铁🔞颜狗😋擅开玛莎拉蒂总裁🚗

喜欢你💕3⃣️

 荡着蛛丝在高楼间穿梭,不过两分钟,Peter就发现了Pepper的车,旁边和后面有5辆车在追击。
 少年果断地跳上Pepper的车顶,对后面的车发射出蛛网,阻挡司机的视线,旁边的车撞过来,他猛地起跳,踢向旁边的车,那司机没料到他的巨力,没有躲闪,眼睁睁地看着车带着自己和附驾翻倒在路边。
 解决了第一辆之后,少年并没有松懈,直接跳上第二辆车,一拳掏向引掣盖,破坏了车的动力,后面的车绕过来,子弹呼啸而来,少年高高跃起躲闪,发射蛛丝掀翻了又一辆车,同时感觉身上传来剧痛。冒着子弹的危胁,他还要救人,不能再接近剩下的两辆车,只好发射巨型蛛网去挡住前面的路,几个起落跳上Pepper的车,“快跟我走!”
 女人迅速熄火下车,被抱着跳起,只几息时间,就消失在高楼大厦间。
 回到离开的那扇窗,少年猛然想起了还被捆绑成粽子的TS,大叫一声不好冲进了男人的卧室。
 “你最好立刻马上给我解释清楚这是怎么回事Mr.Parker!”男人怒吼着踢着捆住的双腿,在看到少年放下Pepper的时候愣了。“Pepper?”
 女人点点头,没有说话。
 “噢⋯抱歉我马上放开您!”少年去掏自己背包里的蛛丝溶解剂,手忙脚乱地释放男人。
 “你刚刚去了哪里?”男人活动着泛红的手腕,皱眉望向旁边的少年。他不知道该和前女友说什么,索性忽略。
 “出去接了Miss Potts。”男孩细致而迅速地清除掉蛛丝,正要站起来时,一个踉跄跌倒,他单手及地,却像触电一样坐在地上。
Pepper正想扶起他,男人更快地闪过去,“你受伤了?”
 少年低头不语。
 “是的,有人追捕我,我打了你手机,是他接的并救了我。”女人看着毫无顾忌摸着少年胳膊的男人,撇了撇嘴。
 “糟糕!我没接May的电话!抱歉Mr.Stark,我要先回去了!”少年挣扎着要站起来,被男人一把抓住。
 “我来解决。”男人把他按在床上,叫上前女友出去了。
 没一会儿,男人带着医药箱回来,并叫他解除战衣。
 “我已经给May打电话了,告诉她你临时接到安全部门通知研发有点问题,今天可能通宵,然后一一”男人审视着他露出的身体,身材不错,还有肌肉。“她把我骂了一顿。”
 手摸上少年青紫了一片的上臂,“这样你居然还能带人荡回来?”
 少年瑟缩了一下,无辜地抬眼,马上又低头羞红了脸。
 “她说我剥削未成年人,”男人做出了个牙疼的表情,“的确,你半夜要看护我,还要出去和人拼命,真论起来,我可能要进监狱。”
 “下次有棘手的事,你可以叫Karen呼叫Friday出动钢铁军团。我猜她已经为你开通了权限。”男人揉乱了少年的小卷毛,帮他拉开衣服,“再磨蹭天就亮了!”
 少年白皙的肌肤上明显的青紫有三处,战衣虽然挡住了子弹,却不能完全抵消子弹的冲击,这个发现让男人嘴角下拉。
 “还好没有打在要害部位。看来我需要尽快为你更新战衣了。”
 “我明天就能恢复,不用麻烦您的!”少年急切地拉住他,满眼祈求。
 他在说他还不起。男人知道,不置可否。
 “现在你乖乖睡觉,我去看看你救回来那位女士。”男人给他上药后,给他盖好被子,揉乱了他的头发,“还有⋯谢谢你。”
 男人关了灯才走出去,Peter不知道他会不会回来,睡在偶像的床上,呼吸间都是他的味道,少年觉得很幸福,没一会,累极的他就带着笑睡熟了。

 “你居然会喜欢这种东西?这可真稀奇。”Pepper摇晃着从Tony房间拿到的小黑猫,回望了一眼不自然的男人。
 他笑了一下,很快就面无表情。“我以为你永远都不会回来了。”
 “Me too。”她放下玩偶,拿起杯子,“如果不是被恐怖分子盯上,我也不想回这里。”
 “为什么?”男人给双方倒了酒,他们坐在空荡荡的客厅,有一搭没一搭地聊着。
 “听说是想要你尘封的武器设计图。”女人犹豫了一会,叹了口气。
 “抱歉连累你了。”男人冲她举起杯。
 “你能碰别人了?”和男人喝了一杯后,她想了想还是问了出来。h
 男人忍住满心的不适抱了一下女人,既然能被那个小男孩碰,只要时间允许,一定也可以触摸其他人。
 “我正在努力。你愿意同我一起吗?”男人大眼睛里都是期待。
 女人顿了顿,望向男人身后,“Peter?”
 他立刻转头去寻找,却什么都没有。
 女人伸出手,却在即将碰到男人时,被下意识地挥开。
 “这才是你的真实反馈,别骗自己了。”她笑了。“你刚才对那位小朋友可不是这样。”
 “我⋯”男人想解释,却什么都没有说出来。
 “我们已经结束了。”她站起来,“我猜,你还是会收留我的,对吗?”
 “当然。”男人紧跟着站起来,“这里是你的家,你爱住多久就住多久。”
 这一晚,男人实验室的灯亮了通宵。

——直达喜欢你💕4⃣️——

评论(9)

热度(83)