圣瓦克莱

铁虫+虫铁🔞颜狗😋擅开玛莎拉蒂总裁🚗

喜欢你💕2⃣️

   Tony醒来已经是接近上午十点了。闭上眼,他依稀记得耳畔柔软的嗓音,清新的味道,还有那个单薄却有力的怀抱。他已经很久没有和人这样近距离接触了。
 不知道从什么时候开始,生理上他厌恶和别人肌肤相亲,心理压力却导致他渴望被拥抱和抚触,而一般人是无法靠近他的,他也控制不了自己去推开一切试图走近自己的人,比如因失望而单方面分手的那位Miss Potts。
 如果那个少年能够做到让他不抗拒别人,他是不是就可以挽回Pepper和他们近十年的感情?
 “Fri,昨天你是怎么找到他的?”男人开始寻求解决方案。
———————————————-
 计划实施起来太简单了。Friday通过Karen联系到Peter,少年一口答应了对方每晚去安抚自己偶像的任务,尽管这会让他每天减少自己的睡眠时间,可是能为那个男人提供帮助是他的愿望,他愿意为他做任何事。
 晚上十点半钟,在梅睡着后,带着忐忑的心情,少年第一次离开家,由正门走进了复仇者联盟大厦。看着眼前的一切,他意气风发,总有一天,他会成为这里的一员。
 仍然是昨晚上的客厅,从桌上的酒瓶和酒杯数量看,男人似乎是喝了不少。
 “Mr.Parker,已经为您开启包括先生卧室在内的所有权限。”Friday说着打开了玻璃门。
 “ Thanks!”少年冲空气笑了一下,“我想你需要我把他带回房间。”
 应该怎样搬运他呢?蜘蛛少年围着沙发转了两圈,眉头一皱,犯了愁。
 用蛛丝提着?像沙袋一样扛起来?背着?好像都不太好吧?
 “失礼了⋯”少年扶起男人,用一手搂过背后,另一边穿过腿弯,以一个公主抱稳稳地抄起男人,向他的卧室走去。
 “还好还好,如果您是清醒的,我就死定了!”少年一边快走,一边还在自说自话,完全没注意男人抽搐的嘴角。
 帮男人盖好被子,少年趴在床边看了他好一会,甚至伸手摸了他长的过份的睫毛。
 “原来您长得这么好看!”少年放轻的呼吸拂面,像在观察一件艺术品。TS面皮都绷紧了,似乎让少年来这里并不是个好主意。
 “果然不愧是Mr.Stark!”少年坐回椅子上,趴在床边没一会就睡着了。
 男人睁眼看了他一眼,叹了一口气,又重新闭上眼睛。
 第二晚也相安无事,但少年坐在那儿睡了两晚让男人很不舒服,第三天,清醒的男人邀他睡他那张king size bed。
 “虽然我觉的Fri小题大做了,但既然你们达成了一致,我遵重你们对我的爱护。还有谢谢你kid,那天晚上如果没有你,我都不知道自己会怎样。”男人认真地用他那藏着银河的大眼晴表达了自己的谢意,其中倒映的少年露出错愕的表情。
 没想到会得到偶像的认可,少年回了他一个极致灿烂的阳光笑容,那热度仿佛置身其间,能驱散世间所有阴霾,TS不自然地顿了顿转移了话题,并没引起少年的注意。
 “现在Fri为了防止我在睡眠中调动Mark,卧室已经屏蔽了所有网络信号,所以你的手机在这里没有办法使用,你可以把它放在门口配置的音箱上。”门边条案上并排放着两个像戴墨镜的小章鱼音箱,手机插在章鱼头部十分可爱,因为自己和男人的手机放在一起的待遇,少年的心里莫名有些甜。
 隔天出去夜巡时,路过一家商店橱窗里有一只小黑猫布偶,Peter莫名觉得它警惕的眼睛圆圆的样子很像那个男人,晚上兴冲冲地带去给他,毫无意外地被嫌弃了一番然后被留下了。
———————————————-
 “Wait!Pepper,Pepper一一”
 男人撕心裂肺的大喊惊醒了少年,他迅速挪过去想把男人摇醒,情绪激动的男人全身心地挣扎,完全无法控制,少年只好翻到男人身上,用腿压住男人的腿,双手紧握住男人的胳膊,靠近他的脸试图唤醒他。
 太过接近的状态让男人灼热的气息扑面而来,直接染红少年的唇,乱了呼吸。他红透了小脸垂下眼帘,手指都颤抖起来,却没有拉开距离。
 “Please wake up, Mr. Stark, please!”
 少年第一次离别人这么近,没什么经验的他仅能凭本能呼唤男人醒来。
 门口的少年手机响了,但他不能走开,他摇动男人的胳膊,试图影响他,让他醒来。
 但是除了男人痛苦的抽气声和挣扎的手脚,什么都没改变。
 他的手机不再响,但男人的手机铃声这时响起。
 少年完全不知所措了。
 更糟的是他的手机又响了。
 “ I’m sorry Mr.Stark!”少年把男人乱动的手强按在身上,放出蛛丝捆住,又同样操作了他的双腿,跑出去接电话。
 他看了眼自己的手机来电显示是May,心知事情败露了,而男人的来电人是小辣椒,应该是Miss Potts,她已消失很长时间,应该是有急事。没有犹豫,他接起了电话。
 “有人在追杀我!”女人歇斯底里的声音从手机听筒传来。
 “你在哪儿?告诉我位置,我马上过来!”
 少年把声音外放,拿起背包就开始换战衣。
 “我在帝国大厦附近,正在向复联行驶!有几辆车一直在追我!”
 “我马上到!”顾不上男人和自己的手机,少年从窗口直接纵身跃下,乘着蛛丝几下就消失在黑夜中。

  喜欢💕2⃣️配图    点此直达喜欢你💕3⃣️

评论(11)

热度(83)