圣瓦克莱

铁虫+虫铁🔞颜狗😋擅开玛莎拉蒂总裁🚗

【铁虫/虫铁】小宠是怎样上位的🤭1️⃣5⃣️内战

     Peter Parker第一次进房产中介。

    他问了Friday,Happy和Miss Potts住处离公司都比较远,所以趁夜巡时顺便看了一下Stark大厦附近的房源。恰好有一橦小别墅挂牌出售,记下信息的第二天来谈买卖事宜。

   对方销售专员见他年纪太小,穿戴也不像有钱人,对买房流程更是一窍不通还没带律师,最夸张的是不讲价,直接拿出一张只闻其名而没见过的卡就要支付。

   销售专员不敢擅自做主,叫来总经理。

   总经理不愧是老油条,三两下就套出了话,知道他是想买房送人,而那张黑金卡是Tony Stark的附属卡。

   他不动声色地稳住少年,借口他要请示总部去给SI对外联系负责人打了电话。

   十几分钟后,Happy风尘仆仆地赶到,不顾房产中介那些人的逢迎,看到正被介绍房子优点的Peter就一阵头晕,叫他别再添乱。

   “Hey,hey,hey!我只是想给你们买套房当结婚礼物。”Peter无辜地解释,“Tony已经同意了。”

   “真的?”Happy不相信他不靠谱的老板会这么贴心。

   “他说了,不用给他省钱。所以一会我刷完卡,你直接办手续就好。”

   “我就知道你是个好孩子,那混蛋完全配不上你!”Happy一边签合同一边和Peter聊天,用他那不长心和脑子的黑心老板的钱,他毫无负担。谁叫他们两口子都长期被那任性鬼压榨呢?

   房产中介的服务人员都惊呆了。听这意思,那个男孩居然是大名鼎鼎的Mr.Stark的伴侣!好像知道了不该知道的东西,他们居然敢质疑他⋯不会被集体灭口吧?!

   所有人使出浑身解数,快速准确办好手续,只求这俩人快点离开。

   出了门,Peter直接向Happy道别。

   “为什么?你最近都没过来,不进去坐坐?”这可不是他性格,以前没事都要一直赖在这里的,转性了?闹别扭呢?

      “不了,下次吧。”男孩扁了扁嘴,“祝您和Miss Potts幸福。我们婚礼上见。”

   “也谢谢你的礼物。”Happy拍拍男孩肩膀,目送他离开。

   他以前总觉的他老板不幸,世人并不能真正明白一个高出时代的天才的孤独。或许上天眷顾,注定饱经磨难的他才能拥有一个天使的全心全意。

   总之看在房子的份上,祝福那个混蛋。

 

   Peter很烦恼。

   以前跟在男人身后,凡事都有人安排,什么事都很顺利。去了一趟房产中介后,他发现自己对社会的认识几乎没有。虽然之前也有打工,但那完全没有接触到真实的大人世界。所以他打算在男人生日前去见识一下各种地方,体验各种生活。

   “⋯就是这样。”Peter跟Tony汇报了上午的经历。

    “或许你可以去欧洲和亚洲看看,这样更能感受得深一些。”

    正准备找个理由把他送出去的男人一口答应,惟恐他离近了会受内战波及。

   “Friday已经为你订好了飞英国的机票和酒店,今天下午3点,一会儿Happy会去接你,准备好护照,kid。”

   “您这么不想让我去找您吗?”长耳朵耷拉下来,语气中的丧气隔着手机逗笑了男人。

   “我是怕半夜忍不住飞去你身旁吃掉你。”男人的声音特别温柔。“把你送远点才能彻底断了念想。我在这里等你回来。”

   “就算你这样说我也不会高兴的!”捂住发烫的双颊,男孩对自己轻易就红了脸一点办法都没有。

   这辈子都改不了轻易被他调动情绪这一点吧?上辈子一定是欠了他的!

   “那我用漫天烟花雨庆祝你回来怎么样?”男人像在他耳边低吟:“Pet,宝贝儿,你想要什么?戒指?盛大的婚礼?全纽约,全球所有的户外屏表白?”

   “我又不是女孩子!”

    “没有女孩子能让我做到这一步。”男人能想像到他鼓起腮生气的可爱表情,不由得摇头苦笑。

   “Peter Parker,你是个名副其实的人生赢家。”

   “I agree with you,man。”男孩终于笑了。

   “把钱留着给你的慈善基金吧,我只要你。”


     办好了登机手续,Peter坐在贵宾室刷着新闻,浑身汗毛不受控制地竖起来。

   他捂住胸口,呼吸困难。

   服务台的美女连忙过来询问他怎么样,要不要呼叫紧急救援。

   忍着心悸,Peter跌跌撞撞想往外跑,但阵阵上涌的头晕让他无法行动。

  “帮我准备车,去SI总部。”他几乎吼了出来。

   这时,Centurion黑金卡的强大威力发挥作用,五分钟后,Peter被工作人员开着小车送到出口,改乘专车送往SI总部。

   在车上听到曼哈顿被袭击的新闻,Peter叫司机开往出事地,司机想都没想就执行了。

      隔着硝烟中心两条街,Peter谢过司机下车找地方换上战衣就向那里赶去。

   “Karen,Tony怎么样了?”

     “我恐怕不太好。Cloak把Secret Avengers全部成员传送来。Boss出动了钢铁军团来帮 Avengers,但美国队长用EMP令Boss的盔甲停止运作,痛打了他。如果不是警察、紧急救难小组、消防队员和民众保护,Boss的反应堆就又难保了。”

    “什么?!”怒火从心底燃起。

     一而再再而三地往他男人身上插刀,那人真是道德楷模吗?这样对待所谓挚友的儿子,曾经并肩作战的伙伴,他到底在干什么!

     到达事发现场,路两旁的大楼已经毁损严重,马路也完全看不见往日的车水马龙的盛况。

    Peter跳到对峙的美队和民众之间,毫无顾忌地一脚踢向拿盾牌的男人。

   美队条件反射地抵抗,看清是他后停了手。

   “皇后区的小鬼,我不想和你打架。”

   “可是你又一次伤害了他!”抽空看了一眼还坐在地上的男人,男孩激动地声音都颤抖了。

   “请相信那绝非我本意。”美队看了Tony一眼,“我警告过他不要插手的。”

   “警告?!”蛛丝射向美队的双腿,“你们把市中心搞成这样,他能不出手?”

   “如果他不参战就不会这样!”美队掷出盾牌,被一个跳跃躲过。

   “那上次在西伯利亚打坏他的反应堆把他丢在冰天雪地里呢?!”

   “我很抱歉。”嘴里道着歉,毫不手软地架照打。

   Peter憋着一口火,此时全部转化为战力,强悍而霸道。

   “谁需要你道歉!攻击保护Tony的平民,这就是你的正义吗?!你看你们都干了些什么?因为你们的入侵死了多少人?你不配叫美国队长!”

   美国队长愣了一下,被蜘蛛侠的拳头结结实实地打中。此时他才发现到本该保护人民的超级英雄,他们内哄的战斗毁掉了整条街道,被压在倒塌建筑物中的普通人的呻吟让他恐惧,他难以相信这居然是自以为正确的自己人干的。

   “全部住手!”他大喊了一声。

  “波及民众我非常抱歉。因为Avengers杀了我们不少伙伴,我决策失误。给人民带来危害是我的责任,请逮捕我吧。我现在宣布:解散Secret Avengers。”

   剩余的Secret Avengers要么被传送走,要么束手就擒。

   Peter向Tony走去。

  “谢谢你们替我保护了他,谢谢你们!”

  带着哭腔,方才状态神勇的蜘蛛侠深深弯下腰。

  他完全不能想像失去男人自己将会怎样。

  “以后只要大家需要,请随时呼唤我。”

   善良的人们让开道,簇拥他走到男人面前,双腿再也撑不住体重,他扑到男人怀里放声大哭。

  “我觉的你的确不需要出去见什么世面了,你让我大开眼界。”男人调侃他,“英勇的蜘蛛侠,快让雨停下吧,别淹了我的Mark47。”

   出生40多年,今天Tony觉得活着真好。偶尔被保护很幸福。

——————————————

    内战的剧情除了蜘蛛侠的出现及人物删减,其他基本尊重原著。我个人感情不能原谅美队向Tony出手,不管以后电影怎么演。当然以Tony的个性还是会放过他。

上章忘了解释Centurion黑金卡:之前你们撕葱兄还炫过。美国运通的无上限信用卡,但在中国和工行,招行联合发行的信用卡是有上限的,年费1万8,文里之前说的那些功能都是真的。

评论(51)

热度(87)