圣瓦克莱

铁虫+虫铁🔞颜狗😋擅开玛莎拉蒂总裁🚗

【铁虫/虫铁】小宠是怎样上位的🤭1️⃣2️⃣

   包括Peter在内,被炸伤的超级英雄有六人,死亡一人。

  不久后就有恐怖组织宣称对此次爆炸事件负责。

   但是恐慌中的纽约市民不买帐,他们要求复联给个说法,为什么市中心会引起爆炸。

   三小时后记者发布会现场,Tony Stark坐在那里,气都没喘匀,墨镜下的眼神萧瑟肃杀。

   发布会由Friday临时将视频剪辑解说。她老板全程未发一言。

    “这位超英大家都了解。 Spider-man 他还是个孩子,他参加复联的活动仅为实习,没有工资。就是他发现并预警了此次恐怖袭击。当意识到爆炸发生在地铁站的危险,他用20多分钟拆除了十六枚炸弹,并试图带走以绝后患。这样一位未成年,您知道他是好样的,他的确是纽约好临居。

   这位少年在路上遭遇了围堵,对方手里有二次引爆器。尽管他已经尽力将炸弹抛向空中,但是并没有完全成功,他被炸得肋骨断了4根,动弹不得,现在还躺在重症监护室。”

    画面在少年身上定格,他半边蒙面,半边脸肿涨得完全看不出原样,蜘蛛战衣破损,露出的身体布满血丝伤痕灰尘污垢,和平日里油管上活泼可爱开朗乐观的样子大相径庭。

   写实的画面让胆小的人不忍卒睹,绝大多数记者都收了声。

   但总有不合谐的声音会跳出来。

  “你们复仇者联盟不就是为保护人民安全才存在的吗?既然加入了组织,就该随时准备好牺牲吧!”

   “我们现在人手不多,而且他们是人不是神,先生。”Friday迅速回答。“或许你们不逼走美国队长他们,这件事能解决的更好些。”

   “那是你们的事!我们只要一个交待,必须有人要为这次的事件负责!”

   “你是在逼我解散Avengers?”男人终于用沙哑的嗓音说了句话。

    “你在这件事上会做得比那孩子更好对吗?”

     对方沉默了。

    “我会把Avengers交回国会,三天内请他们搬出我的大厦。”

    “Mr.Stark!请稍等⋯”

     男人昂首挺胸走出了发布会现场,全然不顾身后引起的轩然大波。

    他的男孩为他们差点送命,这些人居然冷血地还在指责他的失职。换他处在同一位置,也未必能够做到更好。

   或许该抽时间为那小家伙升级一下战衣了。


   Peter被疼醒时,May正坐在一边抹眼泪。

   “ l’m sorry,May。”

    “我知道⋯”May试图笑起来,但没成功。“我知道⋯你救了很多人,活着就好。”

     按铃叫来医生,给少年彻底检查了一遍。一切都在变好。

   “May,我有件事想跟你说。”少年犹豫了半天,终于下定决心抬起头用亮晶晶的眼睛直视她。

    “我要跟Mr.Stark求婚。”

    “老天!你还未成年呢!怎么会有这种想法?”

    “爆炸那会,我想如果我死了,就再也没人陪伴他保护他了。May,你明白我的心情吧?他外表多骄傲难驯内心就有多善良柔软,没有我他只会缩回壳里继续伪装。我不要他过那种日子,我要娶他。”

    May错愕地看着她一手养大的男孩,他在说什么?!

    “Ben叔叔的事我很遗憾,这件事我不想再留下任何痛苦回忆了。”

    男孩肿得老大的眼睛在那张脸上突兀而可怜,May不知道该怎么回答他。

     “即使他是举世公认的花花公子吗?”

    她听到自己这样问。

    “他只是一直没有找到能带他回家的人。你知道的,从看见他的第一眼起,我已经没有其他选择了。”

   那人的内心深处还是个彷徨的孩子,他渴望被理解被爱,他需要他的陪伴,时间是一辈子。

   “ 这条路并不好走。你确定他会同意吗?”May想了想还是问了出来。

   “不管他愿不愿意,我想他知道一一我永远都会在他身边。”少年严肃地回答。

    死亡是那么容易的一件事,所以他要努力活着。


    Nick Furry会出现Tony一点都不奇怪。在丢出那个宣言时他就预见到了。

    “你看起来⋯状态不太好。”他歪着头耸耸肩,“那孩子还好吗?”

    “听说刚刚醒了。”Tony倒了两杯酒,递给NF一杯。

    “听说?你还没去看他?这不像你的风格。”

    “我什么风格?”陷入沙发的Tony横了他一眼。

    “恨不得把自己粘他身上。你的眼睛里,他都比你自己更重要了吧!”NF把杯子放在桌上,手肘撑着膝盖,弯腰向前看着Tony,“选择成为一个超级英雄,迟早会面对这一天。这时候你应该在他身边。”

    Tony扬扬手,试图说话又摇摇头,他收回手捂住脸,深呼一口气。

    “我还没有准备好。”

    “他是个坚强的孩子,你们需要好好谈谈。”NF拍拍他的肩膀,提都没提复联的事就率先走了。


    所以就有了Tony去看Peter,后者惊呆尔后捂脸的一幕。

    “Mr. Parker ?Spider-man?”男人用他特有的调侃语气戏谑地对着他呆掉的男孩。

   “你不是⋯开会去了吗?”

    “Boss听说你受伤,放弃会议从瑞士直接飞回来了。”Friday解释道。

    “这样啊⋯对啊,我暴露了⋯我终于可以说话了吗!你知道不能跟你说话我有多痛苦!Mr.Stark?你为什么皱眉?Are you ok?Man?”

   “你关注的焦点对吗?”男人眉间能夹死苍蝇,他的男孩完全没有担心自己的伤势,还有被识破他会生气什么的⋯感觉完全只有他自己在纠结。他真的要生气了!

    “你对于欺骗我没有要解释的吗?还有这些伤⋯”他想拥抱他,又怕弄疼他。那肿成一条线的左眼看上去就疼的不得了。

    “我⋯我不是故意的。可是不知道为什么就⋯Mr.Stark请原谅我好吗?”

    那孩子明明受了那么重的伤,却在道歉。男人在心里责备自己,最重视的人,却没有保护好他,他没脸面对他。

   “到你成年前,不要再来找我了。”

   我会忍不住的⋯忍不住依赖过于年轻的你⋯

   “你需要我⋯”男孩小声反驳。

   我还有抓捕Secret Avengers的责任在身,不能连累你⋯

   “我会适应的。你还要考大学,正好5月底结束。”6月你就成年了,到时⋯

    我不想一个人呆着⋯一刻都不想,我想你陪我一起⋯

    “那⋯您好好照顾自己。”男孩讪讪地低下头,“我⋯只会给您惹麻烦⋯对不起⋯”

    晶莹的泪水滑过脸颊滴落,Tony觉得那泪落到了自己心里,那么滚烫。

    “我会出差一段时间,有事你直接找Happy。”

    没有再看少年痛苦的眼神,Tony转身离开。

    凡是伤害过你的,我绝不会放过。

评论(43)

热度(100)