圣瓦克莱

铁虫+虫铁🔞颜狗😋擅开玛莎拉蒂总裁🚗

【铁虫/虫铁】小宠是怎样上位的🤭8⃣️正文

    他⋯那个神一样的男人⋯他刚刚说了什么?为什么他听到后这么难过?

    好一会儿才从神游中回复正常,Peter发现那个搅乱他心湖的男人已疲惫地阂眸睡去。

    没想到人生中收获的第一次我爱你居然来自自己最崇拜的人,可是⋯完全高兴不起来⋯

    实验室里的对视,那些温柔的电话,原来全是自己一厢情愿的以为吗?他爱的是蜘蛛侠,一个能帮到他的人,即使不知道他是谁。

    那我呢⋯

    “太好了Peter!Boss真的很依赖你。”Friday高兴的声音温柔地响起。

    悲伤被打断,Peter却并不生气。

    “Fri,他喜欢的是蜘蛛侠,不是我。”

    “因为你这个蜘蛛侠可人爱,boss才会爱上他的呀!”如果她不开导几句,怕这孩子会走进死胡同出不来的。

     “⋯”

    好像⋯很有道理的样子⋯

    “你聪明有勇气,每次为了boss奋不顾身地去战斗,这么有魅力的你,是我也会爱上你。”

    “谢谢你,Fri。”

    笑容重新绽放,Peter感觉自己想通了些。

    “而且你知道吗?”

     Friday卖了个关子,听到催促才接着说:

    “Boss从一开始就非常喜欢你,负责接送你的Happy可是boss重视和信任的人,他现在可是集团的安全主管。”

    “真的吗?”男孩捂住面罩下红透了的脸,原来他一直都是被喜欢的人吗?

    Friday按照惯例把目的地设为郊区的某栋隐秘的建筑。

    她说男人任务失败都会在这里恢复完才回总部去。

    Peter听完之后更心疼了。

     摸摸男人的脸 ,他亲吻了他的额头。如果可以,他想永远守护他陪伴他,随时留意不让他一个人承受,再不让他受伤。

https://shimo.im/docs/hZiVAMgJRRY6zviB/ 小宠是怎样上位的🤭8⃣️虫铁🚘


    Tony醒来没看到蜘蛛侠。洗漱时对着镜子看到脖子上鲜红的吻痕和牙印,他捂住额头叹息。

    下午小家伙看到会怎么想?

    如果可以,他真希望那个天使能一直保持天真。

    Peter对Tony来说是如此重要。在他需要时会耐心陪伴他,给他包容和爱以及充足的时间让他成熟。虽然还是个小孩子,做事却大气坦荡。但今天,男人无法直视少年亮晶晶的眼睛。

    或许也不是什么坏事?他正愁不知道怎么让他看清自己的感情。

    少有事情能让男人犹豫不决。对待那孩子是最纠结的一件。直到昨天胸口反应堆破碎,他昏迷前最牵挂的还是这个小东西。不能给他最好的未来,他死不瞑目。他该拿他怎么办?

     远远看到Tony脖子上毫不掩饰的牙印和吻痕,Peter控制不住吃蜘蛛侠和男人的醋。在他面前,男人理智而绅士,从来没有那样乖巧的任凭处置,他甚至都没有完成承诺过他的事。

    他嫉妒于Tony瞒着他不眠不休做战衣,蜘蛛侠有Karen,自己没有,Tony只是给超英做的,而不是平凡的Peter Parker。他⋯只是他。

    Friday知道内情,有时Peter真希望她嘴不要那么严,他就不用解释他们俩之间复杂的关系了。

https://shimo.im/docs/d8ARQKqwuZIACJ9i/ 小宠是怎样上位的🤭8⃣️铁虫🚘

    Tony注视着眼前睡着的带着泪痕终于属于他的小东西。

    脖子上明显的痣,身体肌肉的线条,从不同时出现的两个人⋯恐怕他发现了一个非常重要的秘密。

     他问Friday有没有情报,得到了肯定的答案。她是这样说的:

     “以Mr.Parker的性格,就算不露馅,他迟早也会忍不住告诉您的。”

     Tony Stark额上青筋暴起。

     他果然该把这些愚弄他的小家伙们都捐掉!

     要装不知道上演无间道是吧?Peter Parker你可真行!我们走着瞧!

评论(36)

热度(116)