圣瓦克莱

铁虫+虫铁🔞颜狗😋擅开玛莎拉蒂总裁🚗

上次都谁说要看猫妮来着😎😎😎乃们的粮来啦😍😍😍来自 @屋顶上的天空蓝 太太的新文😋😋品质保证🌹🌹🌹愉快地享用去吧💕

屋顶上的天空蓝:

【铁虫】猫尼·斯达克(1)

时间背景:《蜘蛛侠英雄归来》 之后,复联3进行时,看猫尼·斯达克和钢铁蜘蛛侠能否打败灭霸,阻止宇宙一半生灵灰飞烟灭的惨剧发生? 

  私设:Peter18岁。

图上小猫是我家的,我将以它为原形描写Tony变成猫之后的样子。本图片禁止二传二改,妮妮是大家的,可猫咪是我家的。

          铁虫文章汇总

猫尼·斯达克(1)正文开始

         闭上眼睛冥想,曼哈顿的3月是纯净的美,春风吹拂,一夜之间,全城的大街小巷开满了淡黄素白的小梨花,那一树一树的春天随便截取一幅,便如梵高名画般的雅致素美。

         打开胸腔深呼吸,空气中漂浮着若有若无的花香,那是无数的梨花随风飞舞,混合着青涩的草香,构成了万物萌发的春天独特的气息。

        Peter的心情格外好,躺在Mr.Stark的身下,他还有闲心去感知周围的一切。

        只在这静谧美好的氛围中,听到楼底下远远传来几声野猫……

        (下略)

全文链接  https://archiveofourown.org/works/15997385

当当当,当当当,猫妮新坑开挖啦!也是个长篇哦~

评论(5)

热度(80)

  1. 圣瓦克莱屋顶上的天空蓝 转载了此图片
    上次都谁说要看猫妮来着😎😎😎乃们的粮来啦😍😍😍来自 @屋顶上的天空蓝 太太的新文😋😋...