圣瓦克莱

铁虫+虫铁🔞颜狗😋擅开玛莎拉蒂总裁🚗

【铁虫/虫铁】小宠是怎样上位的🤭1⃣️

 @流星划过云烟 你的梗上线啦💕

@关于铁虫/虫铁TAG:正常情况下我不写谁强谁弱,只要不是天生同性恋,是个男人都应有占有本能。就内心的强韧度,我更看好荷兰蛛。开🚘章节会单独标注,请不逆的亲选读😊谢谢支持💕

   喜欢一个人要怎样才能不分开?Peter用他那灵光的头脑思考了很久,得出的结论是让他变成一个白痴智障,离开你什么都干不了,他就不会想换人,不被打包成垃圾丢掉。

    所以,他用尽全力包办了他喜欢的人的生活。

  哦,对了!他现在在给他从小喜欢的人当实验室助手,那个人是他最崇拜的人,是个随时准备为世界牺牲自己的大英雄。

   却也是个任性地把公司丢给别人管,整天扎根在实验室研究战甲的狂热发明家。

   没错!他就是大名鼎鼎的一一Tony Stark AKA Iran Man。

    为什么我会以十五岁的年龄成为他的助手?

    嗯⋯因为不久前参加了SI组织的一个发明大赛,我设计的电子辅助攀爬工具被他发现,做梦一样被赏识,而且我真的比Dummy好用😁虽然很抱歉抢了Dummy的工作,但是能在Mr.Stark身边帮上哪怕一点点小忙,我都超级开心的。因为他是我偶像嘛!我是他最大的崇拜者💕

   其实说是助手,也只是在放学后帮他收拾实验室,核对实验进程,记录实验效果,看少了什么材料和Friday汇报校对一一Friday是Mr.Stark的智能AI管家,她管理着大楼里的一切,是个超棒的女士哦!她知道我的一切,还会在暗地里处处帮我,教我怎样和Mr.Stark相处,总之她人超好的!

   “Peter,该找先生吃饭了。一小时后气温26度,适合外出散步。”

   “好的!谢谢Fri,你真好!”

   看到小Peter连跑带跳地去实验室里面找她的主人,Friday真想露出姨母笑叫他慢点。

———————————————

    “Mr.Stark!我们去吃饭吧!”

    当那个又萌又奶的小声音传来,男人知道自己不能再继续工作了。他回应了一声,在他来到面前时就结束了进程。

    如果还继续,就要承受小家伙喋喋不休抵挡不住的唠叨了。虽然那也挺可爱的,但是他更喜欢他不多话的时候。

    是的,Tony Stark很看好这个幼儿一样纯真的少年。他课业优秀,头脑灵光,让他起了爱材之心,招为助手。

   因为有了他,试验室变得有趣起来,他是他的小粉丝,初见时被控制良好的崇拜现在简单直接,从洋溢着笑容的脸上,从天真正直的眼睛里,从温暖可爱的声音里随时会跑出来,他很勤奋,其实男人并没有指望他能做什么,只想不着痕迹地教他一些东西,助他成长。但是他主动做了很多事情,包括原本由Friday完成的事项。

   所幸少年记忆和悟性俱佳,虽然很会闹笑话,但只要交待一次的事情下次绝不会出错,Tony也就随他去了。

    而且Friday好像非常喜欢这个小孩,和他说话时,声音都开心了好几度。

   至于原因嘛,Tony多少也能猜到,因为小家伙能将她的Boss从以前连续十几甚至几十小时的高强度工作中拉出来,让他适时休息。

   就像现在,Peter倒退着边走边和Tony讲述今天学校里的趣事,男人表情放松,看似漫不经心,关键时候却会插上句话,让少年开心不已。

   “小心!”

   Peter正神彩飞扬地说到学校的实验课,突然被搂入男人怀里,身后传来女 士伴着敲击高跟鞋的调侃:

   “你应该过来抱住我才对吧?”

   “Oh,I’m sorry ,honey!”男人放开小朋友,走向他重要的Miss Potts,揽着她的细腰给她一个吻。

   “我们正要去吃饭,一起吧。”男人笑起来。

   女人满眼只有男人,笑着点头。

    被忽视的小朋友上前按住电梯,乖巧地等着两个大人一起搭承。他知道接下来的时间属于那一对,他在不在已经没人在乎了。

    其实,这样也挺好的,是他一直追求的降低存在感,不是吗?

    可是,不能和偶像去散步,Peter还是有那么点儿失落,这一线不舒服在看到Mr.Stark放松的笑容时转瞬烟消云散。

    只要他高兴就好,他诚挚地希望。

   点此直达2⃣️

评论(45)

热度(146)